强化内部管理 提高服务质量 皖西学院党委高度重视校园安全管理

发布者:新闻管理员发布时间:2018-12-17浏览次数:13

1217日上午,新的一周刚刚开始,皖西学院党委就提升学校管理和服务水平召开专题党委会,全体校领导和部分职能部门负责人参加会议。

会上相关职能部门负责人就1214日下午发生的图书馆管理人员与学生发生言语冲突事件的进展情况及后续处理意见进行了汇报,分管校领导就此事件做了深刻的自我检讨。会议要求各位校领导要举一反三,从中汲取教训,把责任扛在肩上,抓在手上,切实把各项工作抓实抓细。会议研究决定对图书馆进行通报批评,取消其领导班子2018年评优资格。辞退当事人。责令图书馆进一步加强内部管理,提高服务质量。成立由分管校领导牵头相关职能部门参与的专门工作小组,深化图书馆用人制度改革,进一步提高图书馆从业人员的专业素质和服务意识。

会上,校党委主要负责人还就食品安全、网络信贷安全、宿舍安全、危化品管理等重点风险防控环节进行了布置和要求。(党委宣传部)